Тела 1

Сергей Белима
13ть тел людей сжимают,
Но главное- тело плоть, и плоть души,
Плоть духа, плоть любви,
Плоть разума, и плоть пространства,
И плоть объема, плоть Разума большого,
Плоть Большего Объема,
В Любви- огромные пространства,
В Объеме Разума Большого- постоянство,
Большой же все Объем, объединяет,
По сути- главных состояний- Три,
Которых, на вооружение бери.
А крест Любви, по телу крест проводит,
И подбирая, состоянья эти три-
Искру Любви выводит...
5-ть Чувств- Божественный пентод,
И для Искры, всего катод,
Анод же, Бога пьедестал,
И это знает каждый, кто
Пред ним предстал.
Божественный же, Семитод- 7мь, Высший состояний,
У них, у каждой по 15-ть Граней,
Ты грани эти Сосчитай,
И знай, что правда это,
Так и знай,
И напиши, про эти Грани.
И искру длинную, по телу, высекая,
В Миры иные увлекают.
И путешествуя, в Мирах,
Ты понимай, что это Прах
А время, информация, эфир, поля-
Все это для людей, зверей, друзья.
А у растений, их, только Два,
Пространство и поля.
А у камней, всего- Один,
Большой Объем,
И будь камнями ты любим,
Как Бог любим...
Искра уносится, в Большой Объем,
Чтоб вечно, там носиться,
А на весах, отложено все, на потом,
Для блага, жизней, нашей Колесницы,
Проникнет, в царствующий Дом,
И будет там благоухать, или коптеть, клубиться,
Ускорить может приговор, иль, отложить, смягчиться,
Не схожий, что писался, за зеркала, стеклом,
И нам решать, как жить, сейчас, потом,
И как, над чем, сейчас, потом, трудиться...
Искру же надо, чтобы Господа, Восславить,
И в теле Чувств, любовь, ослабить,
Чтобы, Божественный, Творец
Был друг, нам, брат, нам, и Отец...
И только лишь, в Миров, Убранстве,
Увидим, и поймем, Божие, Пространства,
И Бог, нас, к святости, ведет,
Как день, Грядущий, к нам, Идет,
В сияньи Постоянства...