Темное стекло коньяка

Юрий Качай
Темное стекло коньяка
Жизнь беспечна и легка
Выпиваешь если сто грамм
Радость в грудь стучится вам.
А если напиваюсь в хлам,
То забываю где я сам

Темное стекло коньяка
Выпиваю я и не слегка,
Забываюсь я жизнь тоска,
А под градусом словно река.

Темное стекло коньяка
Мы с тобой сидим у маяка
Мимо течет наша река
Вспоминаешь ты моряка.


Темное стекло коньяка
Это радость и не слегка
Поднимает рюмку рука
На Земле живем мы пока
Темное стекло коньяка
Коль забудешь ты друзей на века
Ты налей себе коньяка