К нам тихонько подходит весна

Анатолий Остапишин
В этот год зима не баловала нас:
Большей частью плакала дождями...
Не использовала снежный свой запас
И...морозов не было цунами.

Но где то,вдруг,замешкалась весна:
Заморозки,..налетают снЕги...
Ждём...вот-вот появится она
И...земля вздохнёт от тёплой неги.

В цвет зелёный - выкрасит траву,
Соков влагою наполнит всюду почки,
И...деревья,заглядевшись в синеву
Неба,поспешат раскрыть листочки...

Голубым станет шатёр небес:
Ведь - порядком серость надоела...
И...воскреснув, к нам придёт Христос
Дачников благословляя к делу.