Мы на планете только гости

Владимир Абакумов 2
Мы на планете только гости
Капризом тысячи причин.
Как за весною минет осень -
Душою в вечность улетим.
В неизмеримости
             пространства,
За Далью миллионов звёзд,
Где Бесконечность
             постоянства,
Где Беспредельность
              диких гроз.
В необозримой горней выси,
В кружении ментальных сил
Наш дом:
  В сакральной мере чисел,
Обжит и так знакомо мил.
И чей-то
       глас тысячесветный
В моей мятущейся душе
Зовёт, зовёт
        в приют заветный:
Пора, герой,
           пора - уже...