Делает свое малышня

Ефимия Мэгделин
* * *
Я никогда не буду
Выглядеть лучше чем сейчас
Все замечать грубо
И выставлять напоказ
Мне уже не семнадцать
Расстроить меня не боись,
Не буди до двенадцати-
Это покруче сюрприз
Выскочка, кто-то расскажет
Внимание ей подавай
А я на пути купаться
Несусь босиком до ручья-
Это всего лишь сказки,
Делает свое, все продолжает так же
Малышня.