Женщины как кошки?

Гуля Золотова -Пагава
Женщины как кошки,
Кажутся ручными?
Лапки, хвостик,ножки,
Вроде неземными.

Женщины - котята
Бегают по краю,
Помните ребята,
Я ж всё повторяю...

Женщины и кошки
Разница какая,
Ногти, коготочки,
Выпустят играя.

Только разум женщин
Кажется порою,
Он ведь так изменчив,
Этого не скрою.

Приголубил кошку,
Ласку вам подарит,
Женщина... ведь крошка...
Вас отблагодАрит*.

Ну а против шерсти
Ты не гладь подругу,
Расцарапать может,
Даж* в любви друг друга.

Только если птицу
В небе увидала,
Женщина присела...
Кошка же помчала...

Женщины как кошки,
Кажутся ручными?
Кто сказал такое???
Назовите имя?!!!

ОтблагодАрит*...отблагодарит....
Даж**....даже...
21\03\2020 год
23:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)