Дыши душа

Владимир Бацулин
Долга дорога домой,
Далёк дом дорогой.
Дети, друзья!
Дыши душа!

День длинный
Да долинный.
Девушка дождя!
Дыши душа!

Два дня домой,
Десятками длинной.
Дедушка дрожит, дремля!
Дыши душа!

Дни дальние домой
Доедут дремотой.
Добром дорожа!
Дыши душа!
(2.03.2020г.) 22:41