желчный человек

Нина Паршина
Кто хочет больно сделать человеку...
Он боль ему не причинит...
А эпиграммы на себя получит...

Чем больше желчи в человеке,
Тем больше у него претензий и не доброго к другим...

Себя ж своей же желчью он травит....
Бессонницей страдает...
И зависти к другим.