Года

Владимир Марьяненко
Бесcтрастные года незримо исчезают
Пока еще горит вверху твоя звезда
И гдето там сидит и молча наблюдает
Тот кто в один конец ведет все поезда

До станции своей мы едем без билета
И вместо верстовых столбов летят года
Вот детство с юнностью уже далеко гдето
До лет своих домчал неводомо когда

Как принято у всех людей по сути
Не часто думаем что будет смертный час
Быть может там лафа,но уж не обессудьте
Там точно нет того что на земле у нас

Вот потому мы будем без сомненья
И мясо есть и пиво с водкой пить
До станции "Хана" от станции "Рожденье"
Пусть долгим будет путь-нам незачем спешить