Минотавр

Рыжий Никс
Инертно плыть по лабиринтам
При свете выключенных фар
И с жертвой предаваясь флирту
Её сожрёт, он Минотавр
Предаст сестрица Ариадна
Тесей назначенный герой
Горят уста, блестят помадой
Бык обращается овцой