Я жизни радуюсь, как чуду!

Галина Карнаухова
Я скоро буду принимать
Сердечно ваши поздравленья.
И приготовила наряд
На юбилейный день рожденья.

Немного грустно иногда,
Что жизнь так быстро пролетела.
И голова уже седа,
И день, порой, прожит бесцельно.

Прошу меня не осуждать,
Жизнь каждому одна даётся.
Но не хочу существовать,
Хочу счастливой жить под солнцем.

Прошу меня благословить
Ещё пожить и быть любимой
Детьми и внуками. Они
Дают мне в этой жизни силы.

Прошу меня за всё простить,
Нет на земле людей безгрешных.
Не помнить я хочу обид,
Пусть жизнь, с теплом, течёт не спешно.

Принять такой меня прошу,
Какая есть, другой не буду...
Пока живу, пока дышу,
Я жизни радуюсь, как чуду!