Страх

Игорь Пекер
Я напуган тишиной,
Это будто не со мной,
Происходит в этот час,
И не здесь, и не сейчас.
Состояние не класс,
В этот тяжкий миг для нас,
Но, надеюсь, скорым днём,
Это мы переживём.
Я не узнаю страны,
Звон в ушах, от тишины.
Я надеюсь, миг придёт,
Суматоха вся пройдёт.

21 марта 2020 г.

© Игорь Пекер