Спасибо, мамочка моя

Наталья Гурина 4
Спасибо, мамочка моя,
В твоей руке, моя рука.
Я знаю, что придёт пора,
Мне улететь из твоего гнезда.

Спасибо, за рассвет
И за благословление в свет,
За яркость детства моего,
За ласку, за совет.

Я возвращаюсь с трепетом
в наш отчий дом,
Осталось сердце преданное в нём,
Где искренность и радость дня,
Настало время
И в моей руке, рука твоя.