Братская кровь. Гараж

Виталий Ключкин
Это реальные события 90х годов! Источник Криминальная Россия. Первое дело, которое мне выпало было о пропаже автомобилей и их хозяев. Новосимбирская область. 1995г. Братья Чигановы держали свою автомастерскую в гаражах. Они убивали хозяев автомобилей и закапывали прямо в гараже. Мы с ног сбились уже, когда мать одной пропавшей девушки дала номер, который определил домашний телефон. Она позвонила просто домой, пока уроды были на улице. Позже мы нашли в гараже целое захоронение - 11 трупов и первые 6  трупов в ещё лесу!!! Чигановых допросили  СОБРовцы на месте. Потом братьев одного за другим резко опустили несколько раз задницей об асфальт.  Специальный приём. После этого человек живёт не больше двух лет. Здесь были личные счёты СОБРовцев. Автомибили многие были проданы в одну новосимбирскую ОПГ и оборотням - ментам, что нам очень помогло потом. Но о банде позже! Ещё стоило найти пропавшие семьи предпринимателей Новосимбирска и отдельных людей! Зачастую о пропавших людях заявляли дальние родственники, уже через несколько месяцев. Жалобы на местное МВД шли в Москву.. Были приняты решения предварительно и осторожно всё проверить. У меня даже был паспорт местного образца. Это было самое страшное и самое сложное дело в моей жизни! Мне надо было увязать много событий, живых и мёртвых людей, найти совпадения. A главное - не допустить, или постараться не допустить исчезновeние и убийство людей.