Парагогенгейм. Если Парагогенгейм

Парагогенгейм
             Светлане К.

Если тысячами слов
Прочту Тебя,  - как стих,

Ты облетишь вокруг меня
Тысячу раз в этот же миг.


Тысячами слов читая Тебя -
Как стих. Ты внедришься в меня

Там, где я Тебя постиг,
Покамест я совсем не утих.