Он и Она

Мила Боженова
Как важно в жизни постоянство,
Мужское крепкое плечо,
Решимость действий без жеманства-
Сказал, как залил сургучом.

Как много значат: если дорог,
Забота, нежный милый взгляд,
Чуть-чуть наивности и вздора,
Из тайн и слабости каскад.

Такая сила притяженья-
Пучок энергий, как магнит:
Она одним прикосновеньем
Его невзгоды отразит.

Но если вдруг она заплачет,
Ему причина не важнА-
Он всё решит, и это значит,
Мужчине женщина нужна.

Они, как голова и шея.
Он воин. Тыл,  очаг-она,
Он был любим лишь только ею,
Во все века и времена.


3 Тур Проекта 23 - Притяжение

Интерактивный Конкурс-Форум

http://www.stihi.ru/2020/03/17/14