Рождение стихотворения

Валентина Роговенко
                В мягких лапах тишины...
                Барахоев Хасолт


Я тишину разбавлю тихим шёпотом,
Впущу немного ветра дуновение.
Дорогу перекрою тем, кто ропотом
Идиллию нарушит вдохновению.

И в тишине, в её уютных лапах
С небес нисходит озарение.
И в опьяняющем цветочном запахе
Рождаются стихотворения.