Пальмы чёрным фейерверком...

Ольга Журова
Пальмы чёрным фейерверком,
В небе радужные краски,
Дюны -- огненная грелка,
Где босой песком обласкан.

Пляж волною весь исчеркан,
Мышь, взлетев, несётся в пляску.
Дышит мир сосною терпкой,
Нам показывая сказку.


декабрь 2017-март 2020