Как быстро годы полетели

Алексей Виноградов 4
Как быстро годы полетели –
Не удержать ни одного.
Весне сегодня три недели
И марту около того.

А значит, три недели кряду
Приходят сказочные сны.
Я в них иду по Ленинграду –
Ровесник марта и весны.

А город старше века на три,
А даль над городом чиста.
И у него в амфитеатре
Свободны лучшие места.

2020