Мы в этот день хотим поздравить

Ксения Корица
Мы в этот день хотим поздравить
Всех тех, кто выстоял в войну.
Кто доблестно ковал победу,
Как на фронтах, так и в тылу.

Всех тех, кто жизни не жалея,
Стоял у смерти на пути,
Чтобы потомки жили мирно,
Смогли свободу обрести!

Отвага, совесть, честь и храбрость
Для вас не просто лишь слова,
Хоть много на ваш век досталось,
Смогли вы выстоять тогда!

Как мало тех, кто еще с нами…
Как много тех, кого сегодня с нами нет.
Мы будем вспоминать часами,
Вас еще много – много лет!

Мы в это день хотим поздравить
Всех тех, кто честно воевал.
Кто доблестно ковал победу
И родину не предавал!