На память

Леушина Анна
Я закрываю эту дверь,
За мной таких дверей немало
И будут впереди, поверь
Так было, так существовало.
Пойду вперед, там белый свет,
Рекой молочной звезды манят,
Пойду вперед, оставив след
В сердцах и душах. Вам на память.
А. Леушина