Представь полёт кондора над водою...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Beautiful Relaxing Music - "Happy Times" by Peder B. Helland


Представь полёт кондора над водою,
Парящего над голубой долиной волн,
Струящиеся волны с белой бахромою
Несутся к берегу, и шумом воздух полон.

Бурляще-пенистая бахрома густой волны
Брег окаймляет чудо-кружевами,
И звуки "Happy Times" нам Хеллэнда слышны,
Прекрасной музыки, переплетённой с волн шумами.

Парит кондор над побережьем в облаках,
Несясь в потоках воздуха над платом гор,
Такой пейзаж привидеться нам может, разве что во снах,
Чудесный, удивительный, душу волнующий простор.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Парит кондор над побережьем -
Прекрасной музыки полет!
От релаксаций мыслей - свежесть;
Нам Хеллэнд всплеск Души даёт
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Полёт орлиный на просторе -
Прекрасен и свободы полн!
Внизу той песне вторит море,
Звучаньем вдаль бегущих волн!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Юлии Никулиной 3:

Солёный бриз подхватит крылья,
Над пеной волн взлечу легко,
В небесном море искупавшись
В земное море я нырну.