Световой портал

Марина Радужная Никитенко
Световой портал да,здравствует!
Солнышка тепло вновь царствует!
Земли вибрации повышаются,
Людей сознание расширяется.

Информация открывается,
Тайны знаний вновь являются.
Ложь жестокая стала правдою,
Пробуждение людям отрадою.

Пелена людей спадает с глаз,
Пробил на Земле долгожданный час!
Часа Х пробил на любимой,на Земле,
Расфасовка душь действует уже!

Кровопийцы отцепиться не хотят,
Доят люд и пить кровушку велят!
Сеют смуту,множат страх,
Трехмерной матрице пришёл крах!

Занижают вибрации земли,
Чтоб гаввахом питаться могли!
Не пускают нас в новые измерения,
Тормозят проснувшихся намерения!

Панике не поддавайтесь,
Организованно спасайтесь!
Если сам спасешься,многие спасутся,
Твои дни,тревоги счастьем обернутся.

Мы с тобой о прошлом не станем горевать,
На Земле,на новой будем проживать!