мама говорила

Данила Дичёв
Моя мама говорила:
«Послушай, дорогой Данила,
если ты поэт —
то ты пиши красиво,
а не выряжайся
как пустые, что лишь кажутся
иными.»

Забыв в чём суть поэта —
ты наряжаешь
здесь
себя,
не выражая главный смысл
как, наверно не сможешь никогда…