Не каждый день мы назовем отличным

Наталия Бакулина
Не каждый день мы назовем отличным...
И День Поэзии порой не поэтичен...
Хотя кричим, что очень не хватает,-
Не до нее порою нам бывает...

Вот только бы оно не затянулось,-
Чтобы душа скорей уже проснулась,
Душа дурное быстро забывает...
Хотя порой растерянна бывает...