Звёздная пыль

Семен Волков 3
У меня такое смехотворное чувство, будто я непоколебим.
Дьявол бежит по проводам; беспокойство поглощают мой разум.

Это беспощадный флуд, который подобрался ко мне даже в постели.
Хаос побеждает, и я не могу превозмочь его.
Как же мне научиться жить по-человечески?

Улыбаюсь, но не от сердца; фатальные механические ошибки...
Вокруг царит любовь, но я равнодушен.
Встань; можешь ли ты удержать голову на плечах?
Люби меня так, будто завтра мы умрём.

Красота, насилие и хаус
Война — внутри нас.
Мы замолчим навеки.
Завтра мы станем звёздной пылью.

Наше эго истлело.
Ничто не контролирует нас.
Это безграничная свобода.
Это разрывает меня на миллионы кусочков.

Парадоксы и потери сбивают меня с ног.
Этот мир окончательно потерян, и я не могу принять это.
Я хочу перевернуть всё с ног на голову.

Вечное течение, о да, ты ввело меня в транс.
У меня такое смехотворное чувство, будто я непоколебим.
Как же мне научиться жить по-человечески?