Я рисовала свой портрет

Евгения Елесева
Я рисовала свой портрет:
Всё было в серо-черной краске,
Но пробивался белый цвет,
Он был подобен Божьей ласке.
Мазки пошли повеселей,
Ведь я познала в жизни Бога,
И очень много светлых дней
Дарила к вере мне дорога.
Я рисовала свой портрет:
В нем было очень много света,
В нем чёрных красок больше нет,
Одна любовь лишь там напета.