Жизнь это горечь и надежды

Соболевская Анастасия
Жизнь это горечь и надежды
Все, что смогла я почерпнуть.
Это тот опыт, что как прежде,
Нельзя в момент перечеркнуть. . 

Это тот путь ошибок дерзких,
Которых вспять не повернуть...
Как и решений много мерзких,
Чьих не хотелось видеть суть.

Это безумных дней цепочка,
Что привела на эшафот. 
Это моих долгов отсрочка,
Что не избавит от забот.

Это безумство ожиданий
Каких-то  лучших новых лет...
Но больше это мир страданий,
В которых счастья просто нет.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia
21/03/20