7

Даниил Меркулов
Середина лета
как будто сентябрь
Я устал говорить об этом
Явлении
Шалость утра
Небо
Будто под гипнозом
Циферблатов нету
Нету и морозов
Где печаль на лицах?
Расплывалась в солнце
Разноденствий скука
Середина лета
Глаз твоих
Стенания
Я сжимаю руку
Будто в зазеркалье
Небо
Под гипнозом
Будто от морозов