Хроника последних трёх дней

Михаил Салита
Восемнадцатого Марта последний день работы,
Девятнадцатого я безработный,
Двадцатого я начал вести о коронавирусе дневник,
Называйте меня простым еврейским именем, - «Ваня»,
Это будет мой Ник.