Шуточное. Продуктовое

Сергей Курляндский
Магазин. И от порога,
Вьётся очередь по залу.
На пустых, почти что, полках
Гречки с манкой вдруг не стало!

Пригляделся...нет бумаги!
Офигел от этих видов!
Гложет душу мне сегодня
На "Пятёрочку" обида!

Может мне сменить пристрастие
И пойти, к примеру, в "Биллу"?
Может там пока спокойно
И толпа не победила?

Или в "Дикси",в "Спар" и в "Ленту"?
Люди, что же Вы творите?
Неужели вместе с гречкой
Этот вирус победите?