Аэропорт

Артем Корсунов 9
Выпив с утра кружку кофе и выкурив сигарету, я отправился на экскурсию от
Научного Исследовательского Университета (У меня был Аэрокосмический факультет) в аэропорт!!!
Аэропорт был за городом!!! Когда я подъехал, наша группа уже была в сборе!! мы пошли на проходную!!!
Когда я проходил через будку с металлодетектором, металлодетектор сработал!!! Заорала сигнализация!!!
Я выложил ключи на стол и мне сказали что я могу идти!!!
Так как террористом я не был, а был студентом Высшего Учебного Заведения, сделав пару шагов в сторону взлетной полосы,
я вернулся к охраннику и выложил на стол пистолет, который служил мне для самообороны!!!
Экскурсия продолжилась, нам показали самолет, кабину самолета, объяснили как управлять самолетом!!!
На этом экскурсия закончилась и мы вернулись домой!!