Сантьяго

Игорь Журба 4
П.С. Вижу жаждались мяса...
Благородные люди...))


На одном стадионе
тридцать - сорок поэтов
в Сантьяго не сошлись в цене
кто там считал был ли кто в минусе
когда все оказались на дне.
одни в интернтете другие на улице
не считали редакторсхих морд
с ухмылкой на добром не добитом лице
танцевали свой хоровод...
поэт как всегда голодный
его критикам детей не сосчитать
провалитесь вы критики со всоими лядями
мне не чего больш сказать...

 Источник: https://poembook.ru/poem/2366332