Мои девочки

Татьяна Диптан
Сейчас я не одна, и девочки мои всегда со мною рядом,
Они всегда поддержат во всём меня,
Поздравить с праздником не позабудут никогда.
Букет цветов, подарки мне преподнесут всегда,
Для них дороже нет на свете человека, это МАМА!
Для них я свет, ручей тепла, во всём поддержка,
Это слово нежное всегда от них я слышу:
" Мамочка моя, дороже нет на свете человечка",
Для них я тыл надёжный навсегда.
Я благодарна Богу, что они на свет когда - то появились!
Дороже нет на свете никого, а это дочери мои родные!