***

Дарья Бородинчик
И я все рвусь на встречу ветру,
Захлебваясь  в свои слезах,
Рассыпалась на части, как и прежде,
Меня здесь нет, я вся во снах.

Глаза я больше не открою,
Чтобы не видеть этот мир,
Нет смысла задыхаться тишиной,
Ведь в этой жизни, я всего лишь пассажир.

Дышать я больше не желаю,
Хочу уйти туда, где нету чувств,
Я вся истощена, я вся пустая,
Я скоро безвозвратно удалюсь.

И на прощанье я скажу, что я скучаю!
Мое пристанище разрушено, разбито,
Последние мои слова, и засыпаю,
Все что причиняло боль, навсегда убито.