Не обрывайте лепестков

Людмила Ревенко
Не обрывайте лепестков,
Возьмите ручку – и за стол,
Где вас заждался чистый лист,
Он, как весенний – свеж и чист.

Кружится нежная пыльца,
Вновь раня юные сердца,
Плывёт соцветий аромат,
И чудом наполняет взгляд.

Нектар к себе сзывает пчёл,
За миндалём тюльпан зацвёл,
И слово выведет рука,
Расцвечена весной строка.