За кадром

Полецкая Наталья
Я  киноклуб "ЗА КАДРОМ" регулярно посещаю,
Здесь много интересных я людей встречаю.
Мы фильмы разные по темам обсуждаем,
В дискуссии и жаркие полемики вступаем.
Вопросы всякие на киноклубе поднимаются,
Порой задачи очень сложные решаются...
Про  ценности семейные и воспитание детей,
Про женщин и мужчин, отцов и матерей,
Про нравственность, мораль, патриотизм,
Про жизнь, войну, любовь и магнитизм....
О чем угодно можно много рассуждать...
Других людей послушать, своё мнение сказать.
За разговорами  несётся быстро время,
Но перемен душевных брошено уж семя...
Найдется каждому над чем задуматься,
Хоть будь ты в жизни умник или умница...
Спасибо Павлу, в киноклуб людей собрал,
Не только фильм, а жизнь другую показал!


Вот уже 7 лет есть в нашем городе Барнауле дискуссионный киноклуб ЗА КАДРОМ. На киноклубе мы смотрим фильмы как визуализацию определенной заявленной темы. Но самое интересное начинается после просмотра фильма - это живое обсуждение заявленной темы с приглашенными экспертами. На встречах мы предлагаем поделиться всем своим видением фильма и поучаствовать в обсуждении, либо слушая других, либо высказывая свою точку зрения. Размышления дают возможность исцеляться преображаться изменяться.