Когда душа на части рвётся

Татьяна Диптан
Когда душа на части рвётся,
От боли и воспоминаний,
А ты невольно об что - то споткнёшься,
И ищешь вину  во всем,
Прокручиваешь все поэтапно,
Возможно это, возможно то,
Но в чем твоя вина, понятно,
Но доля какая в поступке том?!
И ищешь, что ты не сделал,
Что пошло всё не так.
И сердце твоё застучало неровно,
А с перебоем или кое-как.
Остановись, не терзайся,
Прошлого не вернуть,
Лишь в сказках красиво всё кончается,
А жизнь- это очень тяжёлый путь,
И в какой - то момент он обрывается,
И назад ничего не вернуть.