Увиденное фото...

Тамбовский
Увиденное фото впечатлило,­
Вчера как будто это было.­
Ты перед глазами невероятной красоты,­
Вспомнил, как пробуждались светлые мечт­ы.
Мечты с тобою рядом быть,­
Чтоб красоту твою ценить.­
Тебе своё внимание дарить,­
Без устали с тобою говорить.­
Счастливые мгновения получать,­
Тобою любоваться, восклицать.­
Спасибо, что вернула в те года,­
Прекрасной девушкой была, ты Леночка, ­тогда.
Тебя я и сегодня часто вспоминаю.­
Послания твои я с удовольствие смотрю, ­читаю..

21.03. 2020 г.­