Увидел твоё фото...

Тамбовский
Увидев твоё фото начал вспоминать,­
Как мне хотелось разговор с тобой­ начать.
Как на этаж хотелось приходить,­
И как же не хотелось уходить.­
Твое душевное тепло,­
Меня тогда к тебе влекло.­
Влекло и пробуждало интерес,­
Хотелось вместе быть в стране чудес.­
Но я не смог тогда все это сохранить­
Кроме себя мне не кого винить.­

21.03. 2020 г.­