Не выходи...

Яков Зильберг
Не выходи к людЯм,
Сиди под крышей дома.
Так с экономишь лям,
Здоровье среди грома.

Накинь на рот платок
Иль маску президента,
Прими винца глоток
С закуской из цемента.

Засунь сигару в рот,
Боится дыма вирус.
Береги свой МРОТ,
Купив судьбы папирус.

Но главное наплюй
На все свои желанья.
Заразен поцелуй,
Мощей святых лобзанье.

Глотай сигары дым
С горечью наитий.
Стань вирусу родным
Среди смурных событий.