Я Господа благодарю

Зинаида Самойлова
Я Господа благодарю
за эту раннюю зарю.
За солнца свет,за блеск звезды,
За исполнение мечты.
----------------
Шлет мне Господь рифмы,строки.
Пусть порою"однобоки".
В них вложена моя душа
И я твержу:-Жизнь-хороша!
----------------
Я Господа благодарю
За каждый,прожитый мной,день.
За грусть,ушедшую вдруг в тень,
за всё:-Спасибо.-говорю.
------------------
Господь-Творец!Хвала ему!
Хвала созданному Миру!
Пусть Бог не любит похвальбы.
Он услышит наши МОльбы!
---------------
Я Господа благодарю...