***

Наталья Мазур 2
Уходила ночка  тихо,
Серым  кажется рассвет,
зорьки луч прорвался лихо,
всё окрасил в розы цвет.
Ширь небес повеселела,
день грядущий наступал,
птичья песня зазвенела,
жизни радостной вокал