Может ты! Любовь...

Раймонд Кемеровский
Может ты! Любовь, подскажи мне.
Как это, буквы вновь, вновь
Складываются в четверостишие!

Может быть я графоман, тот ещё!
Но не могу, не могу! Не писать,
Это стоящее!