В память о маме

Владимир Абакумов 2
Неповторимостью мечты
Ты всех на свете поразила:
Душевная, святая сила
В тебе, как символ красоты!

Ты всё смогла преодолеть
В тяжёлом мраке безразличья,
Добром и манией величья
Сумела в небеса взлететь!

И твой талантливый полёт
Сама судьба благословила.
Оставшись ласковым и милым
Твой образ в памяти живёт.

Я женщиной любимой самой
Тебя навечно признаю
И, с трепетом, боготворю
Твой путь земной, родная мама!