По понятиям

Александр Вараксин
Нам говорят, что мы другие,
Что  злой жаргон слетает с губ,
Что можем всуе материться,
 Что девяностый кончен год.

Что не живем мы по «понятиям»
Что все другие и давно.
Наверно, это ваша правда.
Но мы же жили не в кино.

Нам слово «стрелка», режет сердце,
Когда стоит все на кону.
А ошибиться невозможно,
Копейка - жизнь и ни к чему.

Все хорошо, что все проходит.
За бурями всегда рассвет
И новой жизни светит солнце,
И что «понятий» больше нет.