от Луки 21 35-36...

Олег Якубов
"...ибо Он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак, бодрствуйте..."
....Я Тот Кто Прибывает, По Сущности Грядёт....Врата открыты Рая....И Царственный народ, стоит уж в предвкушение....накрытые столы....
Вкушайте - возвращение, явление, сотворение - Источника Любви!!!