Для тебя

Марк Александровский
На твоих запястьях кровь цвета вишни,
Она течёт вниз скользя по пальцам
И падая на пол.
Скоро она покроет все вокруг,
Кровь раскрывается как будто бутоны роз,
Твои руки изуродованы шрамами,
Мои любимые шрамы
Я любил все, что связано с тобой,
Я ненавидел все, что связано с тобой.
Зачем ты это сделала?
Ты говорила, что в порядке,
Что ты больше не станешь причинять себе вреда нарочно,
Что ты любишь меня…
Но… если бы любила, то сделала бы?
Наверное да, ты не ответишь на этот вопрос
Теперь ты ничего мне не скажешь,
Теперь ты мертва.
Но не мертва в моем сердце,
Хоть мы и часто шутили что у меня его нет.
Оно есть, но только для тебя.

2019