2062 По прямому назначению

Яков Каган
Я утром из своих стихов
Извлек аж стопочку «блинов»*
И, нескафе налив в бокал,
На завтрак их просмаковал!

*Использованных в опусах в качестве междометия.
02.03.20

PS
Сегодня "День поэзии", но странно,
Что нет спецпраздника - "Дня графомана"!
И у меня в душе сегодня горесть:
В поэты лезть - не позволяет совесть!
21.03.20