Постой!

Елена Нацаренус
*
 
Остановись, улыбчивый прохожий!
Идёшь ты с непокрытой головой,
Несёшь цветы. И нет тебя дороже
Для той, что ждёт цветы эти весной.
-
Лицо её улыбкой озарится,
И не нужны в такой момент слова -
Душа парит, как молодая птица,
И верит,что любовь всегда права.
-
Надеюсь, торжество я не нарушу -
Нам на обоих хватит в небе звёзд!
Открой любимой в этот вечер душу.
Всё будет хорошо, хоть шаг не прост.